![Poulet aux légumes, sauce à la crème Poulet aux légumes, sauce à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ec2d21f-cd91-4f1d-90f9-764ed73f57ca/Derivates/dd7efff3-8381-4940-b791-7b38bdadeb20.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 130 g de carotte, coupée en morceaux
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
25
g de persil frais, les feuilles seulement
lub 25 g de feuilles de céleri branche -
1
cube de bouillon de volaille
lub 1 c. à café bombée de fond de volaille - 600 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières (5 x 2 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 30 g de farine
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min