Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 130 g de carotte, coupée en morceaux
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
25
g de persil frais, les feuilles seulement
lub 25 g de feuilles de céleri branche -
1
cube de bouillon de volaille
lub 1 c. à café bombée de fond de volaille - 600 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières (5 x 2 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 30 g de farine
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomates farcies
50 min
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de veau
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min