![Pot-au-feu Pot-au-feu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdf7ebec-80cd-4b31-99bb-702d0b81e770/Derivates/4591fcab-39fa-47f3-8799-122fd9c190e1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau)
Le bouillon
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 80 - 100 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 c. à café de gros sel
L'accompagnement
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de poireaux, fendus en 4 dans la longueur
- 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau froide
- quelques cornichons au vinaigre
- gros sel
- moutarde forte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1535 kJ / 363 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf bourguignon
12 Std.
Goulasch
50min
Petits pois à la française
45min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Lapin aux pruneaux
1h
Boeuf carotte
1 godz. 35 min