Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de navet coupé en morceaux
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
1000 g d'eau
-
80 - 100 g d'oignon
-
2 clous de girofle
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
-
1 c. à café de gros sel et un peu pour servir
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de poireaux fendus en quatre dans la longueur
-
400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques cornichons au vinaigre
-
moutarde forte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1535 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Plats traditionnels
9 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Tomates farcies
50 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Goulasch
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Poulet basquaise
50 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min