Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 10 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 877 kJ / 211 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à la bretonne
55 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Moules au citron
40 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45 min