![Moules à la provençale Moules à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c88b349b-af36-4ca2-93b6-3aceff148e87/Derivates/6694dfa1-10e2-4a26-a740-d572677291e4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 10 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 877 kJ / 211 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40 min
Chaudrée de moules
35 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Moules à la basquaise
55 min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Rougail crevette
50 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules au citron
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Moules marinières au gingembre
25 min