Urządzenia i Akcesoria
Rougail crevette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1074 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Moules à la provençale
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Blanquette de veau
1 godz.
Calamar à la piperade
35 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Poulet basquaise
50 min
Rougail de poisson
40 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Cari poisson
35 min