Urządzenia i Akcesoria
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les roulés de poulet
-
4 branches de persil frais
-
60 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
250 g de bouillon de légumes reconstitué
-
200 g de vin rouge
-
1 c. à café de romarin frais
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
-
8 tranches de jambon cru
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
La sauce
-
50 g de vin rouge
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2304 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Goulasch
50 min
Wraps de poulet sauce tomate
45 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min