Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
-
30
g de farine de blé
lub 30 g de fécule de maïs - 300 g de lait, et un peu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé au fromage express
50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Galettes de pommes de terre
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tourte au roquefort
2h 15 min.
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Œufs à la florentine
1h 5min
Légumes farcis
1h 20min
Flan au brocoli
1h 20min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min