Urządzenia i Akcesoria
Croustade aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
300 g de lait et un peu pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Soufflé au fromage express
50 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min