Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
-
6
darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
lub 6 filets de poisson blanc - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de vin blanc (opcjonalnie)
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35p
Velouté de légumes
35p
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45p
Cabillaud au beurre d'agrumes
50p
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35p
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50p
Poulet basquaise
50p
Papillote de turbot aux petits légumes
1óra 15p
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50p
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40p