Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min