Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte betterave-chèvre frais
1hod. 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Socca aux légumes d'été
55min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min