Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
TM6 TM5 TM31

Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté

4.1 (27 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de pain de campagne toastées
  • 4 figues fraîches, coupées en quatre
  • 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
  • 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 8 brins de ciboulette fraîche
  • 2 branches de thym frais

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1357 kJ / 323 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy