Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso manchego, en cubos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 pimientos, (verde y rojo) en tiras delgadas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 300 g de agua, para el Varoma
- 6 filetes de pescado blanco, en tiras de 2 cm
- 1 hoja santa, en tiras delgadas
- 10 tortillas de harina integrales, o de nopal
- salsa picante, verde, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1609 kJ / 383 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 738 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Salpicón de pollo
25 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Bisteces para dos TM6
35min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bisteces rápidos para dos
35min