Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla, en gajos
- 4 chiles anchos, sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 400 g de jitomate saladet
- 200 g de puré de tomate
- 2 pimientas gordas enteras
- 1 clavo de olor
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
lub 200 g de agua y ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en cuartos
- 200 g de papas cambray, en octavos
- 200 g de nopales, en cubos (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1124 kJ / 268 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 801 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cerdo entomatado
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h