Urządzenia i Akcesoria
Pescado con ajo y chile de árbol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
45 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo pelados
-
10 g de chile de árbol seco
-
200 g de agua
-
500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
24 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Picadillo con rajas
25 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pasta al poblano
35 Min
Pescado para taquear
25 Min