Urządzenia i Akcesoria
Sopa de hongos y epazote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de poro y papa
40min
Pancita de hongos
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de setas
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de nopales
45min
Sopa de flor de calabaza
35min
Caldo de habas con nopales
9h