Urządzenia i Akcesoria
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de queso manchego en trozos (3 cm)
-
200 g de tocino en trozos
-
200 g de cebolla blanca fileteada
-
6 pechugas de pollo en milanesas delgadas
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
hojas de espinaca
-
300 g de jitomate en trozos
-
1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
70 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
45 g de chile chipotle adobado
-
1 cda de sal
-
400 g de agua
-
100 g de crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1691.7 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
2809.1 kJ /
671.4 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Alambre de pescado
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min