Pechugas rellenas en salsa de chipotle
TM6 TM5

Pechugas rellenas en salsa de chipotle

2.7 (65 ocen)

Składniki

  • 150 g de queso manchego, en trozos (3 cm)
  • 200 g de tocino, en trozos
  • 200 g de cebolla blanca, fileteada
  • 6 pechugas de pollo, en milanesas delgadas
  • sal, para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida, para sazonar al gusto
  • hojas de espinaca
  • 300 g de jitomate, en trozos
  • 1 pimiento rojo, sin semillas, en trozos
  • 70 g de cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 45 g de chile chipotle adobado
  • 1 cda de sal
  • 400 g de agua
  • 100 g de crema

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2809.1 kJ / 671.4 kcal
Białko
46.6 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
49 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1691.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy