Urządzenia i Akcesoria
Pollo con mole de San Fernando
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cacahuates tostados sin sal
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
4 pimientas negras enteras
-
2 clavos de olor
-
500 g de jitomate en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 chiles chipotles adobados
-
1 rama de epazote sólo las hojas
-
200 g de agua
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
46 g
Kalorie
1760 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Picadillo con rajas
25 Min