Urządzenia i Akcesoria
Caldo de nopales con chile morita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
80 g de queso cotija
-
430 g de nopales cortados en trozos medianos
-
765 g de agua
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de cebolla
-
440 g de puré de jitomate
-
2 chiles morita sin rabo
-
1 pizca de semillas de comino
-
1 pizca de mejorana seca
-
2 ½ cditas de sal gruesa
-
2 ramitas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
286 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de chile poblano
25 Min