Urządzenia i Akcesoria
Jugo de carne al chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla
-
50 g de chile serrano
-
75 g de cebolla rebanada
-
200 g de jitomate en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chambarete de res en trozos pequeños 2x2 cm
-
90 g de papa en trozos de 2x2 cm
-
90 g de zanahoria en trozos 2x2 cm
-
30 g de apio
-
¼ cditas de pimienta negra molida
-
2 cdas de sal de grano
-
1550 g de agua
-
25 g chiles chipotles adobados
-
4 ramitas de cilantro picado
-
limones para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
11 g
Kalorie
470 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pescado con adobo
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.