Urządzenia i Akcesoria
Filete de res en salsa de chile morita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
3 chiles morita sin rabo ni semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
180 g de jitomate cortado en cuartos
-
5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
-
125 g de vino tinto
-
140 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
2 ½ cdas de azúcar
-
4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
-
1 cdita de fécula de maíz
-
25 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1105 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo encacahuatado
45 Min