
Urządzenia i Akcesoria
Taças de couve roxa com frango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
peito de frango s/ pele cortado em tiras (5x1 cm aprox.)350 g
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite30 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir200 g
-
cebola roxa mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer40 g
-
dente de alho1
-
coentros só as folhas5 pés de
-
quinoa150 g
-
água500 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta vermelha (opcjonalnie) s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ guarnecer1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
268 kcal /
1123 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
335 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia