Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g peito de frango s/ pele, cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
- 40 g cebola roxa, mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 5 pés de coentros, só as folhas
- 150 g quinoa
- 500 g água
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer (opcjonalnie)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 335 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 godz. 40 min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Salada de frango com maionese carilada
15 Min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min