Urządzenia i Akcesoria
Involtini alla frutta secca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
60 g di albicocche secche denocciolate
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di speck (80 g circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Marsala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Caponata di mele
50 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Mandorle e cacao espresso
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min