Urządzenia i Akcesoria
Crostoni saporiti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min