Urządzenia i Akcesoria
Crostoni saporiti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostoni alla salsiccia
15 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min