Urządzenia i Akcesoria
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
28 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Capesante della Vigilia
50 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min