Urządzenia i Akcesoria
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
28 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min