Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2198.7 kJ / 525.5 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 605.8 mg
Alternatywne przepisy
Polenta con i funghi
1óra 15p
Tubettini alla maiorese
55min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2óra
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1óra 10p
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min
Quiche asparagi e bacon
1óra 45p
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Polenta con fonduta di formaggi
1óra 15p