Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min