Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes au thon
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 мин.
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 мин.
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min