Wersje kompatybilne
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes effilées et grillées
- 40 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 1250 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 150 g de saumon fumé (les chutes)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Saumon-épinard
25min