Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2238 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min