Wersje kompatybilne
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes effilées et grillées
- 40 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 1250 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 150 g de chutes de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Trofie au pesto
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min