Urządzenia i Akcesoria
Salade de carottes, pesto de coriandre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Chakchouka multicolore
35 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Sardines à la marocaine
25 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Soupe à la coriandre
50 min