Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g d'eau chaude
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de levure chimique
- 230 g de farine à pain
- 200 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 4 ciboules, coupées en rondelles (3 cm)
- 400 g de viande de porc hachée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de vin de riz
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cinq-épices en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Białko
- 10.06 g
- Węglowodany
- 30.94 g
- Tłuszcz
- 5.12 g
- Błonnik
- 1.49 g
Alternatywne przepisy
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Buns au porc frits
1h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nikumans
1h 30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pain indien (naan)
1h 50 min.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min