![Penne primavera au pesto d'herbes Penne primavera au pesto d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1D25152-F370-4981-8D6D-D0F9CBF1C659/Derivates/73f3f3a5-c38c-4eb4-919c-92fac3a0b2a5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2322 kJ / 554 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Pain tressé aux olives
5h
Rieska (pain lapon)
30 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min