Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2322 kJ / 554 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Coquillettes express
30 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min