![Biryani de crevettes, fruits secs et safran Biryani de crevettes, fruits secs et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91FA2C1A-8FD5-42D1-B874-53C87B424B96/Derivates/1c8584e4-76b3-4f03-87c1-e799780e8152.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noix de cajou
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 pincée de safran
- 3 clous de girofle
- 3 graines de cardamome
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz basmati
- 20 g de raisins secs
- 1000 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 20 queues de crevettes crues et décortiquées
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3058 kJ / 731 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 мин.
Tajine de daurade au citron confit
40 мин.
Chicken korma
50 мин.
Poulet tikka masala
35 min
Poulet mesfioui
1ч. 20 мин.
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Cocotte thaïe
45 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet tikka masala
2ч.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min