Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
lub 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
lub 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 974 kJ / 232 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis de crevettes
40min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1小时 15 分钟
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1小时 15 分钟
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Ravioles au poulet et au basilic
1小时
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Raviolis pékinois
1小时
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min