![Demi-lunes épinard-poulet Demi-lunes épinard-poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/457F6778-A0C9-46E0-A84E-D75A93B29CB7/Derivates/8dc8083c-3e45-4418-b178-1d041cc79950.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
lub 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
lub 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 974 kJ / 232 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Soupe Pho
40 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Petits pains au porc (Nikuman)
2 godz.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min