Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
792 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 godz. 15 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Chili sans viande
1 godz.
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Curry d'épinards à la feta
35 min