Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
792 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous
10 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Courgettes à la menthe
30 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Mijoté d'aubergine
35 min