Wersje kompatybilne
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 191 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Fenouil à l'orientale
15min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Curry au tofu fumé
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Mijoté d'aubergine
35min