Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
TM5 TM6

Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé

4.1 (13 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de tofu ferme, coupé en dés
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 60 g de câprons, coupés en deux
  • 10 feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
792 kJ / 191 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy