Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- ½ piment rouge, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 g d'huile végétale, et 1 c. à soupe pour les crevettes
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 mini choux pak-choï, coupés en deux
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Soupe Pho
40 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry de potiron aux crevettes
55min