
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
25 pièces
Składniki
-
de cerneaux de noix80 g
-
de châtaignes cuites et pelées150 g
-
de chair de courge butternut coupée en cubes200 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de farine de pois chiche3 c. à soupe
-
de quatre-épices½ c. à café
-
de sirop d'érable1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
62.4 kcal /
259 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
5.2 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja