Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
-
1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.5 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1168.7 kJ /
282.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Sauce au vin doux
55 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Sauce bordelaise
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min