Urządzenia i Akcesoria
Sauce cocktail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
355 g
Składniki
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ketchup1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de whisky1 c. à soupe de cognac
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
178.6 mg
Białko
2 g
Kalorie
2322 kJ /
563.7 kcal
Tłuszcz
59.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce béarnaise
40 min
Sauce aux groseilles
15 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Sauce barbecue
25 min
Sauce tartare
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min