Urządzenia i Akcesoria
Moules farcies au beurre d'ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1688 kJ /
408.8 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouille
10min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Mouclade
1h
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce américaine
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Beignets de crevettes
35min
Sauce mayonnaise
10min
Moules au roquefort
40min
Sauce au roquefort
20min
Moules à la crème et au vin blanc
45min