Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette au cidre et échalotes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
150 g
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile de tournesol
-
20 g de vinaigre de cidre
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.7 g
Kalorie
1598.7 kJ /
388.7 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinaigrette au gingembre
10 min
Sauce tomate épicée
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min