
Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'agneau aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile de colza25 g
-
de sauté d'agneau coupé en morceaux500 g
-
beurre pour la poêle
-
de vin blanc100 g
-
d'eau300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm200 g
-
de navets nouveaux, coupés en quatre200 g
-
de pommes de terre coupées en cubes200 g
-
de petits pois frais300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
375.5 kcal /
1565.5 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
239 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja