Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 239 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2小时 10 分钟
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Navarin d'agneau
1小时 15 分钟
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1小时
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1小时 15 分钟
Parmentier d'agneau
2h 5 min
Bœuf carottes
2 Std.
Blanquette de dinde
1hod. 40min