Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'agneau aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile de colza
-
500 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
-
200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
300 g de petits pois frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
239 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1565.5 kJ /
375.5 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Bœuf carottes
2 godz.