![Sauté d'agneau aux légumes Sauté d'agneau aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6009bcdf-1bb7-466a-a59f-770f45371ca0/Derivates/e2796ed1-631e-40ef-afe9-61e17a9e79ec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 239 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Brochettes merguez-abricot
50 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Axoa d'agneau
55 Min