Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1373 kJ / 332 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Coquillettes express
30min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min