Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1373 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Ratatouille
55 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Poke bowl jaune
1 godz. 50 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Œufs farcis
30 min