Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1373 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Petits pois à la française
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.