Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1373 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Ratatouille
55 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 godz. 45 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.