![Œufs mollets, ratatouille et jambon Œufs mollets, ratatouille et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BBE1D5C-9450-480E-91A9-83FCA5F7C3D7/Derivates/609144f5-bb65-4c23-a71f-783bb8ae96bf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1373 kJ / 332 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 dk
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 dk
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 dk
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min.
Asperges sauce romesco
45 dk
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 dk