Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Daurade à l'ail
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Merlu à la galicienne
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min