Espadon, écrasé de pommes de terre

Espadon, écrasé de pommes de terre

3.9 24 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en 4
  • 10 g d'herbes de Provence déshydratées
  • 500 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • 90 g de poivron vert épépiné et coupé en 4
  • 90 g de poivron rouge épépiné et coupé en 4
  • 350 g de tomates coupées en quartiers
  • 550 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 1 branche de romarin frais
  • 700 g d'espadon (4 tranches)
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 10 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de thym frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 55 g
Kalorie 2774 kJ / 663 kcal
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 32 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...