![Espadon, écrasé de pommes de terre Espadon, écrasé de pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A139ACE-554A-414A-AFDC-AC2BC518E7D8/Derivates/09a35b42-337d-4b2c-b951-c01311e0ed05.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Salade de raie
1ч. 45 мин.
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Assiette de vanets
Brak ocen
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Maquereaux à la moutarde
30 min