Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1082 kJ / 258 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 535.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Menú de Navidad
2h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Coca de sardinas
30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min