Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de jamón
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomate maduro en trozos
- 400 g de fresas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
- 300 g de agua
- 12 huevos de codorniz
Presentación
- 2 cucharadas de fresas liofilizadas en rodajas (opcjonalnie)
- 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo de remolacha
30min