Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
lub 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 791.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55 min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 godz.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Rape en salsa americana
1 godz.