Urządzenia i Akcesoria
Empanada integral de brócoli, kale y queso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
300 g de harina integral de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de kale en trozos
-
300 g ramilletes de brócoli congelados, en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de nata (30-40% de grasa)
-
200 g de queso mozzarella rallado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
20 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
326 mg
Białko
299.1 g
Kalorie
1250 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buñuelos de hojas de remolacha
50 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 godz. 45 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Medallones de soja
12 godz. 20 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 godz.
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 godz. 30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.