Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
TM5 TM31 TM6

Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • 20 g de semillas de lino
  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina de trigo sarraceno
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de zumo de limón
  • 100 g de mantequilla fría en dados
  • 90 g de agua fría
  • 400 g de berenjena en rodajas de 5 mm
  • 1 cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de chalota
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 anchoas en aceite
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 12 aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 2 cucharadas de piñones crudos
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1647 kJ / 394 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy