Wersje kompatybilne
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de semillas de lino
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 1 pellizco de sal
- 10 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla fría en dados
- 90 g de agua fría
- 400 g de berenjena en rodajas de 5 mm
- 1 cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de chalota
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 anchoas en aceite
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4hod. 5min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de remolacha
10 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min