Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de semillas sin harina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades
Składniki
Para rebozar
-
50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
Masa
-
3 huevos
-
250 g de queso cremoso
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de semillas de lino
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de psyllium
-
30 g de harina de coco
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
606.7 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1414.3 kJ /
336.7 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers de amaranto
45 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Scones de suero de leche con queso fresco
6 godz. 40 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Crackers integrales con crema de aguacate
1 godz. 40 min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20 min
Crackers de semillas
50 min