Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de semillas sin harina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades
Składniki
Para rebozar
-
50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
Masa
-
3 huevos
-
250 g de queso cremoso
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de semillas de lino
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de psyllium
-
30 g de harina de coco
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
606.7 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1414.3 kJ /
336.7 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Tortillas de lino sin gluten
40 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Magdalenas de nueces pecán
30 min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Crackers de amaranto
45 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Crackers de semillas
50 min