
Urządzenia i Akcesoria
Risotto de remolacha y queso de cabra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
de caldo de verduras700 g
-
de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)300 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos140 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de vino blanco130 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de mantequilla15 g
-
de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)150 g
-
de tomillo fresco4 ramitas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
470 kcal /
1964 kJ
Białko
11.32 g
Tłuszcz
15.39 g
Węglowodany
70.48 g
Błonnik
4.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina Vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania