![Risotto de remolacha y queso de cabra Risotto de remolacha y queso de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FF4B5C1-DCDA-4D95-858B-DA31455FB45E/Derivates/C392E34D-33B7-4397-A671-648378F28F0A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
- 1 diente de ajo
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de vino blanco
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 15 g de mantequilla
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1964 kJ / 470 kcal
- Białko
- 11.32 g
- Węglowodany
- 70.48 g
- Tłuszcz
- 15.39 g
- Błonnik
- 4.11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hummus de remolacha
10min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Arroz con calabaza
40 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Hummus de batata asada con crudités
30 min