![Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60978362d2ae579979006bb247ae76d6/Derivates/8e57e7a67c466adbd196cb3d24789bb9e15a0661.jpg)
Wersje kompatybilne
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bocados de polenta
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 300 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 160 g de polenta
Caponata siciliana
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de calabacín en dados de 1 cm
- 180 g de berenjena en dados de 1,5 cm
- 60 g de apio en rodajas de 5 mm
- 180 g de pimiento amarillo en trozos de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de pasas sin semillas
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharada de alcaparras
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 10 g de azúcar moreno
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
Compota de frutos rojos
- 250 g de frutos rojos congelados variados
- 50 - 80 g de agua
- 5 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (opcjonalnie)
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2044 kJ / 488 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1037 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Trío de dips
45min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Budín de mandarinas
55min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Galletas de parmesano
40 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 godz.
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Curry de calabaza
40 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Marquise de chocolate
2h 40min