Urządzenia i Akcesoria
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 huevo
Relleno
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de espinacas baby frescas
-
250 g de requesón
-
100 g de nata para cocinar
-
40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.78 g
Kalorie
2104 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
2.03 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.