Urządzenia i Akcesoria
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 huevo
Relleno
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de espinacas baby frescas
-
250 g de requesón
-
100 g de nata para cocinar
-
40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.78 g
Kalorie
2104 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
2.03 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Muffins de espinacas y feta
40 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.