Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Białko
- 16.78 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Błonnik
- 2.03 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de cebolla
1h