
Urządzenia i Akcesoria
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)150 g
-
de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten100 g
-
de mantequilla fría, en trozos125 g
-
de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)25 g
-
huevo1
Relleno
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de espinacas baby frescas180 g
-
de requesón250 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)40 g
-
huevos2
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
503 kcal /
2104 kJ
Białko
16.78 g
Tłuszcz
33.7 g
Węglowodany
33.2 g
Błonnik
2.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania