Urządzenia i Akcesoria
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
500 g de batatas peladas, en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
-
20 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.3 g
Kalorie
2350 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo batata
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Hummus de zanahoria
15 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Pesto de tomates secos
5 min
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1 godz.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min