Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Empanadas criollas
3h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min